2月26日下午,我市又有两位新冠肺炎确诊患者治愈出院。


病例2和病例7痊愈出院


  走出病区后,市人民医院新冠肺炎专家为两位康复患者分别介】绍了病情,颁发了出院证,嘱咐了后续注意事项。根据诊疗方案的规定,出院以后患者还需居家隔离14天,隔离结束后可以恢复↓正常生活和工作。
  据悉,此次出院的是病例2和病例7,分别于1月31日和2月2日被确诊。入院至今,两位患者在医疗团队的科学诊治和精心〗护理下,治疗效果显著,具备了国家规定的痊愈出院条件,达到出院标准,经省市专@ 家组共同研究决定可以出院。
  专家提醒两位康复患者,出院后要保持良好的卫生习惯,加强营养,注意休息,适当运动,保持心情舒■畅。医院将继续和患者保持联系,做好健康指导和回访记录。
  截至目前,我市已累计出院7例患者。除去送至太≡原治疗的1名重症患者外,我市还有两名患者在医院接受治疗,情况良好。
  2月8日,我市首批两位确诊患者治愈出院;
  2月19日,我市首例确诊患者治愈出院;
  2月21日,香港现场开状结果两例重症患者从太原治愈出院。