为充分发挥创业对产业培育的带动作用,实现疫情防控阻击战和经济社会发展目标★任务双胜利。市人社局创业指导服务中心推出系列“创业导师公益ζ课”活动,首课将于周五晚8点开讲。

  “创业导师公益课”为纯公益活动,将安排国内有行业经验和行业资源的企业家;高等院校、研究机构、科研开发推广机构专ζ 业领域具备副高以上专业技术职称的专家学者;法律、会计、经济咨询等社会服』务机构具备中级以上专业技术职称且5年以上从业经历的○业务负责人;熟悉创业相关政策的政府及其所属机构︽工作人员;投融资机构、管理咨询机构和人力资源管理等方面的专家;市级以上创业孵化示范基地的负责人;优秀国家级、省级创业培训师;其他从事创业服务业的专业人才,长期为本市创业者进行在线指导及线下跟踪服务。市创业指导服务中心还将依托“创业导师公益课”钉钉群,搭建起全市创业项目展示项ㄨ目平台,努力促进本市创业项目与国内市场、金融投资、合作伙伴对接,帮助创业项目快速成长。

  创业者可登陆钉钉,搜索群号“30201677”进群,收听收看直播,与◆创业导师互动,接受线下创业跟踪服务。(供稿:香港现场开状结果市人力资源和社会保障局)